Мальчиши-Кибальчиши снова в бою. Или война за липецкий ЦУМ продолжается

Поделиться

Напомню, что липецкий ЦУМ стоит в центре города. Последние несколько лет он не работает, а совсем недавно он превратился в бетонный каркас обтянутый тряпочкой. Кто хозяин этого ОАО или ЗАО или «Рога-копыта» не знает и Аллах. Но война между акционерами мелкими, и очень мелкими, продолжается. Мальчиши-Кибальчиши снова в бою. Или война за липецкий ЦУМ продолжается 1 Напомню, что липецкий ЦУМ стоит в центре города. Последние несколько лет он не работает, а совсем недавно он превратился в бетонный каркас обтянутый тряпочкой. Кто хозяин этого ОАО или ЗАО или "Рога-копыта" не знает и Аллах. Но война между акционерами мелкими, и очень мелкими, продолжается.

Вот это г.Бадиков, произносящий знаменитые слова о том, что плевать он хотел на закон. А закон , точнее какая-то там бумажка, даже не подписанная губером , запрещает проведение массовых мероприятий. Ну, а уж собрание акционеров ЦУМа только глупый не назовёт массовым мероприятием. На это в принципе мелкие акционеры и ставили, срывая собрание. На постановление губернатора о запрете. Но Бадиков выше ставленника путина. По крайней мере он так считает.

Мальчиши-Кибальчиши снова в бою. Или война за липецкий ЦУМ продолжается 2 Напомню, что липецкий ЦУМ стоит в центре города. Последние несколько лет он не работает, а совсем недавно он превратился в бетонный каркас обтянутый тряпочкой. Кто хозяин этого ОАО или ЗАО или "Рога-копыта" не знает и Аллах. Но война между акционерами мелкими, и очень мелкими, продолжается.

Это уютное помещение для проведения собрания акционеров. Это там, на Западе, акционеров собирают в шикарных залах шикарных отелей. А у нас сойдёт и такое, какие акционеры, таковы и помещения.

Мальчиши-Кибальчиши снова в бою. Или война за липецкий ЦУМ продолжается 3 Напомню, что липецкий ЦУМ стоит в центре города. Последние несколько лет он не работает, а совсем недавно он превратился в бетонный каркас обтянутый тряпочкой. Кто хозяин этого ОАО или ЗАО или "Рога-копыта" не знает и Аллах. Но война между акционерами мелкими, и очень мелкими, продолжается.

Ну а это счётная комиссия собрания акционеров ЦУМа. Здесь даже комментарии не нужны.

Ну и вишенка на эту кучу навоза.

Мальчиши-Кибальчиши снова в бою. Или война за липецкий ЦУМ продолжается 4 Напомню, что липецкий ЦУМ стоит в центре города. Последние несколько лет он не работает, а совсем недавно он превратился в бетонный каркас обтянутый тряпочкой. Кто хозяин этого ОАО или ЗАО или "Рога-копыта" не знает и Аллах. Но война между акционерами мелкими, и очень мелкими, продолжается.

Может это и совпадение, но фамилия ответственного за выполнение работ полностью совпадает с фамилией бывшего хозяина ЦУМа.Наверное это счастливое совпадение.

Собрание акционеров не состоялось. Мальчиши -Кибальчиши выставили пикеты при входе на стройплощадку и уговорили акционеров туда не ходить. А вот Бондареву и Охламонову было бы неплохо заняться ловлей тех своих приближённых, для которых их законы не писаны.

 1,218 просмотров всего,  67 просмотров сегодня