• Рубрик нет
  • Александр Ушаков: Подходя к мосту, мы чувствуем отвратительный запах. Опускаем голову — мертвая рыба.

    Александр Ушаков: Подходя к мосту, мы чувствуем отвратительный запах. Опускаем голову — мертвая рыба.

    Прогуливаясь по своему округу в районе комсомольского пруда, лицезрел опасное «благоустройство». Канализационный люк деформирован настолько, что кажется, будто он сделан из пластмассы. Если кто-нибудь из горожан случайно на него наступит, … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Агитация не из «утюга». Пропасть между КПРФ и властью

    В последнее время между КПРФ и властью образуется своеобразная пропасть и появляется охлаждение былых тёплых отношении. Провластные (бюджетные) СМИ с ревностью отреагировали на неожиданную нелояльность КПРФ к властям, но если ранее относились друг к другу более менее сдержанно, то теперь «бюджетники» не смогли удержать проявление приступа ревности после интервью Ушакова и Быковских с Хомутинниковым.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Агитация не из «утюга». Пропасть между КПРФ и властью

    Ушаков: Благоустройство и облагораживание дворовых территорий — важная, но далеко не приоритетная задача для депутата.

    Ушаков: Благоустройство и облагораживание дворовых территорий — важная, но далеко не приоритетная задача для депутата.

    ПХД на 20-ом округе.Сегодня по просьбе жителей 30-го дома по ул. Фрунзе собственноручно посадил два кустарника спиреи, дабы неповадно было ставить машины на клумбе Татьяны Ивановны. Также обновили немного стену … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Ушаков: Еще одна история из рубрики «Продуктовый пиар» за 500!

    Ушаков: Еще одна история из рубрики «Продуктовый пиар» за 500! 2 Ко мне, как к депутату обратилась многодетная мать. Признаюсь, думал изначально провокация, но когда выслушал и увидел, все стало ясно.

    Ко мне, как к депутату обратилась многодетная мать. Признаюсь, думал изначально провокация, но когда выслушал и увидел, все стало ясно.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Ушаков: Еще одна история из рубрики «Продуктовый пиар» за 500!

    Александр Ушаков: Зиянгиров саботирует процесс широкого обсуждения, звонит родителям, просит собрать встречу из родителей сильных воспитанников

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Александр Ушаков: Зиянгиров саботирует процесс широкого обсуждения, звонит родителям, просит собрать встречу из родителей сильных воспитанников

    Страйк

    Страйк


    Избирательная кампания ещё не началась, а уже кандидат,как он сам себя указывает на своих листовках, проводит встречи с избирателями и агитацию в нарушение выборного и санитарно-эпидемиологического законодательства! Кандидатами ,на минуточку, становятся после официального выдвижения. Ограничения на проведение массовых мероприятий на координатора продуктового пиара в Советском округе , видимо, тоже не распространяются. Ну по поводу праймериз говорить даже не хочется… Написал бы хоть «Кандидат в кандидаты…» , или встреча со спортсменом или директором строительной компании. Такие товарищи дискредитируют собственную партию и только лишь подтверждают фиктивность псевдодемкратических праймериз Единой России. Три из трёх!
    Ну и как же без православного календарика?) Вот он мой конкурент по моему родному 20-му одномандатному избирательному округу! Работает во всю!)

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Страйк

    Партия «продуктового пиара» опять облажалась

    Партия «продуктового пиара» опять облажалась

    Ко мне обратилась жительница моего округа по поводу волонтерской помощи. Дело в том, что по заявке 65+ она свой продуктовый набор так и не получила. Думала, что их разносят мои помощники, поэтому и обратилась.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Партия «продуктового пиара» опять облажалась