Главная / В РОССИИ / Мавзолей закрывали из-за коронавируса

Мавзолей закрывали из-за коронавируса

Коронайос - Россия: могила Ленина на пандемической Красной площади закрывается |  in.gr
Фото из открытых источников

Служба безопасности Кремля сообщила, что Россия закрыла для общественности могилу большевистского повстанца Владимира Ленина на Красной площади в Москве. Меры приняты из-за страха перед пандемией COVID-19.

Федеральная служба охраны, которая занимается безопасностью Кремля и президента Владимира Путина, заявила, что гробница, в которой находится тело Ленина, будет сохранена после ее закрытия. Но не сказал, когда он снова откроется.

У Кремлёвских стен , где похоронены советские лидеры, такие как Иосиф Сталин, является частью того же туристического опыта и будет закрыта из-за опасности распространения коронавируса.

rEDS - Мавзолей закрывали из-за коронавируса

Россия официально отказалась от коммунизма после распада Советского Союза в 1991 году, но могила Ленина остается популярной среди туристов, российских коммунистов и членов КПРФ .

Многие музеи, такие как Московский музей Пушкина и Третьяковская галерея, а также театры, в том числе Большой, закрыли свои двери для публики на этой неделе по той же причине.

Россия официально сообщила о 147 случаях коронации, без смертельного случая, это меньше, чем во многих других европейских странах. Но число резко возросло в последние дни.

 763 просмотров всего,  14 просмотров сегодня

%d такие блоггеры, как: